Entra nell’Elite

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Food4You

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Indicazioni

Opzioni di stile Opzioni di stile

MANGIARE IN UMBRIA

Scopri i migliori ristoranti dove Mangiare in Umbria. 

Cerchi un Buon Ristorante?

Ristoranti in Umbria è la rubrica di Via Bacco dedicata al mondo della ristorazione dove sono selezionati i migliori ristoranti dei principali capoluoghi della regione.

Scegli dal menu il tipo di cucina, la posizione, un posto all’aperto con il giardino estivo e altro ancora per pianificare il tuo pranzo o la tua prossima cena fuori!

L’Umbria, nota soprattutto come “il cuore verde d’Italia”, confina con Toscana, Lazio e Marche. Conosciuta per la sua storia, per l’arte e per la sua cucina, l’Umbria è famosa per le tantissime città medievali, per i suoi scorci panoramici, gli innumerevoli boschi e i correnti ancora incontaminati che la attraversano. Dove domina la natura nascono anche i prodotti tipici della regione con il vino ed il tartufo che la fanno da padrone.

Sono tantissimi i prodotti tipici che nascono in questo territorio:

  • Formaggi: caciotta, pecorino di Norcia, ravaggiolo, ricotta salata.
  • Prodotti vegetali: broccoletti del lago, cicerchia, cipolla di Cannara, fagiolina del lago, farro di monteleone, lenticchie, patata rossa di Colfiorito, sedano nero di Trevi, tartufo bianco pregiato, tartufo nero pregiato, zafferano di Cascia.
  • Panetteria: torta al testo, crescia, attorta, bringoli, brustengo, castagnole, ciaramicola, ciriole, cresciole di ciccioli, crescionda, fave dei morti, mostaccioli, nociata, pammelati, pampepato, pan moscato, pan nociato, passatelli, pici, pinoccate, pinolate, rocciata, stinchetti, strangozzi, strufoli, torciglione, torcolo di San Costanzo, torta al formaggio, torta di Pasqua, tozzetti, umbricelli.
  • Carni e norcinerie: capocollo, coglioni di mulo, le palle del nonno, coppa di testa, corallina, guanciale, barbozza, lombetto, mazzafegati, porchetta, prosciutto, salami di Norcia, salsicce, sanguinaccio, ventresca.

Questa cartella non esiste. Creala per favore.

Ristorante Cafè Hazienda

Un punto d’incontro per iniziare bene la giornata, una pasticceria ben curata accompagnata da un’ottima caffetteria, ingredienti ideali per un buon inizio.

Durante la pausa pranzo si può scegliere tra il menu alla carta ed un menu del giorno consigliato dal nostro chef, ad un prezzo accessibile a tutti.

Scopri di più

Ristorante Taverna Dei Consoli

Il Ristorante “Taverna dei Consoli” di Assisi vi accoglie in un ambiente raffinato e suggestivo con la sua terrazza panoramica che si affaccia nel cuore di Piazza del Comune, dove nelle giornate più belle potrete pranzare e cenare all’aperto.

Scopri di più
Scopri le migliori offerte di Ristoranti dove Mangiare in Umbria: pizzerie, osterie, agriturismi selezionati da noi (località per località).