INIZIA UN’ALTRA GIORNATA GOLOSA A EUROCHOCOLATE…

…fra la tavola rotonda che tratterà il tema del diabete e della sua prevenzione, incontri letterari e tante altre attività interessanti e “deliziose”!

Sarà ospitata presso la Sala della Vaccara di Palazzo dei Priori la tavola rotonda Diabete e cioccolato: un abbinamento possibile che martedì 18 Ottobre alle ore 11.00 vedrà l’intervento di medici ed esperti di prim’ordine con l’obiettivo di diffondere una corretta informazione e promuovere la prevenzione del diabete. Durante l’incontro verrà messo a rapporto, provocatoriamente, il cioccolato con il diabete per ricordare che una conoscenza della qualità del cibo e il controllo delle quantità posso dar modo di inserire molti cibi, fra cui appunto il cioccolato, considerati spesso tabù e dunque esclusi dalla dieta di un diabetico. A moderare l’incontro sarà la giornalista del TG1 Emanuela Lucchini.

Prosegue la rassegna di Cioccolata con l’Autore con un appuntamento tutto internazionale dedicato a Chloé Doutre-Roussel autrice del libro “The Chocolate Connoisseur” (Chloe Chocolat) un’opera dedicata al mondo del cacao e del cioccolato che guiderà il pubblico alla scoperta di tutti i segreti del cibo degli dei. Ad accompagnare con dolcezza la piacevole chiacchierata sarà, come sempre, la squisita cioccolata Eraclea, presente a Eurochocolate anche con il simpatico “Caracteur”, l’uomo tazza che saprà dare tutte le informazioni in merito alle novità del mondo Eralcea e a tutti i 32 gusti di cioccolata monodose che sapranno conquistare gola e cuore di tutti i golosi!

Per gli amanti di abbinamenti arditi e dal gusto curioso ma sopraffino, tornano a Eurochocolate, presso il Caffè di Perugia, i bonbon di Parmigiano Reggiano ricoperti al momento di delizioso cioccolato fondente extra, mentre presso la Sala Caminetto della Rocca Paolina sarà possibile assaggiare una selezione di fragrante pane artigianale, grazie alla collaborazione con l’Associazione Città del Pane. L’Associazione partecipa a Eurochocolate anche con le degustazioni A colazione con pane e cioccolato che si terranno sabato 22 e domenica 23 Ottobre alle ore 10.00 e che, nel corso del primo week end di kermesse, hanno già allietato le papille gustative dei più piccini offrendo una merenda all’antica alla scoperta del miglior pane artigianale italiano.

 

Per saperne di più www.eurochocolate.com

Share.

Leave A Reply