[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”17005″ img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”full”][vc_column_text]Facebook Palazzo Del Gusto di Orvieto
Palazzo Del Gusto[/vc_column_text][vc_column_text]Il Palazzo del Gusto – Istituzione della Provincia di Terni per
l’agroalimentare –  convento San Giovanni 
Web Site: Palazzo Del Gusto
Mail: info@ilpalazzodelgusto.it
Tel: 0763 3935290763 341818[/vc_column_text][vc_single_image image=”17003″ img_link_large=”yes” img_link_target=”_self” img_size=”full”][vc_column_text]via Ripa Serancia I,16
05018 Orvieto TR[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Risate&Risotti con Maria De La Paz al Palazzo del Gusto di Orvieto | 14 febbraio

Appuntamento speciale il 14 febbraio con Risate&Risotti all’Enoteca regionale dell’Umbria presso il Palazzo del Gusto di Orvieto. Ai fornelli la chef colombiana Maria De La Paz protagonista in tv a La prova del Cuoco. Il viaggio gastronomico in nome del riso si concluderà il 5 aprile con la premiazione del food blogger più talentuoso in cucina

Appuntamento d’eccezione per la “Festa degli Innamorati“: venerdì 14 febbraio, Risate&Risotti proporrà uno speciale appuntamento di San Valentino all’Enoteca Regionale dell’Umbria, la struttura adiacente al Palazzo del Gusto di Orvieto che accoglie i vini DOC, DOCG e IGT della regione. La cena sarà curata da Maria De La Paz del ristorante La Locanda di Montecchio (Tr). La chef colombiana giramondo, apprezzata protagonista del programma televisivo di cucina La Prova del Cuoco, proporrà un menu su misura per gli innamorati, accompagnato dai vini della cantina Madonna del Latte. Il comico Mago Alivernini sarà invece il protagonista dello spettacolo di cabaret. Risate&Risotti abbina degustazioni, cene e spettacoli di cabaret a denominazione di origine controllata. La formula della manifestazione, giunta alla settima edizione, è collaudata: chef di rilievo nazionale e comici affermati si fanno da spalla, alternando pietanze e battute. Ad ogni appuntamento uno chef affianca lo staff del locale che ospita la serata per realizzare un menu a quattro mani, a base di riso, arricchito da un’attenta scelta di vini. La serata finale della kermesse si terrà il 5 aprile all’Altarocca Wine Resort di Rocca Ripesena di Orvieto. Una qualificata giuria di cuochi e giornalisti assegnerà il premio speciale Rice Blogger di Risate& Risotti 2014 intitolato alla memoria dello chef Giuseppina Carboni (http://ricecontest.blogspot.it). Ogni blogger dovrà creare una ricetta a base di riso a scelta tra antipasti, primi, secondi piatti o dolci. I cinque bloggers finalisti verranno anche invitati a cucinare, seduta stante, la propria ricetta. Il vincitore ed i finalisti si aggiudicheranno i premi messi in palio da Indesit Company, tra i leader in Europa nella produzione e commercializzazione di grandi e piccoli elettrodomestici. La situation comedy enogastronomica itinerante il  16 febbraio si sposterà presso il centro commerciale Collestrada di Perugia per l’atteso cooking show dello chef Paolo Trippini, arricchito dalle degustazioni dei vini Bigi e dalla verve comica di Gianluca Foresi. Venerdì 21 febbraio lo chef Cesare Caiello ospiterà lo chef Emanuele Traverso presso l’agriturismo Il Poggio di Orvieto (Ciconia, Tr). Tra i tavoli si esibirà il comico Carmine Faraco. E i piatti saranno accompagnati dai vini dell’azienda Gattavecchi di Montepulciano. Il 28 febbraio lo show culinario farà tappa in Veneto, all’osteria Fiorluce di Camisano Vicentino (Vi), con lo chef Cesare Caiello, i Sequestrattori e i grandi vini bianchi dell’azienda Palazzone di Orvieto.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Tutte le informazioni su Risate&Risotti sono disponibili sul sito della manifestazione: www.risateerisotti.it.
Tel per informazioni e prenotazioni: 0744 951017[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Share.

Comments are closed.