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Programma Spoleto Tipica ed. 2011
Domenica 24 Aprile 2011
ore 10.00 Saluto delle autorità – Corso Mazzini
Apertura stand espositivi (Corso Garibaldi – Corso Mazzini)
ore 16.00 PASTA IN PIAZZA strangozzi & frascarelli
(seminario pratico sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
partecipazione gratuita fino ad esaurimento posti (Piazza del Mercato e Via dei Gesuiti)
ore 17.00 STUZZICANDO ITINERANDO (solo nei ristoranti convenzionati)
“sdigiunittu” del nonno percorso di degustazione
ore 17.30 CUOCHI TIPICI “massaia vs. chef”
(laboratorio/seminario sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
“olio e legumi” partecipazione gratuita (Piazza del Mercato)
(laboratorio/seminario sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
“la scuola dell’agnello” teniche di preparazione e abbinamenti
partecipazione gratuita (Via dei Gesuiti)
degustazione e abbinamenti con prodotti tipici e vino
ore 10.00 Apertura stand espositivi (Corso Garibaldi – Corso Mazzini)
(seminario pratico sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
partecipazione gratuita fino ad esaurimento posti (Piazza del Mercato)
(laboratorio/seminario sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
“strangozzi alla spoletina” partecipazione gratuita (Piazza del Mercato)
(seminario pratico sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
partecipazione gratuita fino ad esaurimento posti (Via dei Gesuiti)
“sdigiunittu” del nonno percorso di degustazione
ore 17.30 CUOCHI TIPICI “massaia vs. chef”
(laboratorio/seminario sulla preparazione delle cucine tipiche del comprensorio)
“i dolci del comprensorio”Crescionda e Attorta partecipazione gratuita (Via dei Gesuiti
ore 18.00 APERITIVO in musica (Corso Mazzini) degustazione guidata del Trebbiano Spoletino
degustazione e abbinamenti con prodotti tipici e vino
Chiusura stand espositivi…
In collaborazione con l’Associazione Amici di Eggi e l’Associazione Club dei Piaceri…
Durante la manifestazione si terranno delle lezioni/laboratorio sulle tradizioni culinarie tipiche spoletine e del comprensorio. Due docenti, che esporranno ai presenti le tecniche di preparazione e di abbinamento. Due metodi di lavoro a confronto, un moderatore che interverrà nella spiegazione delle tecniche utilizzate. Vincerà l’estro dello Chef o la tradizione della Massaia? Solo il pubblico decreterà il vincitore. Con l’aiuto di un sommelier, si andranno ad abbinare le varie tipologie di vino ai prodotti della Tradizione Umbra.
Un ringraziamento particolare all’Associazione Il Club dei Piaceri per “CUOCHI TIPICI” e all’Associazione Amici di Eggi per il Laboratorio “Pasta in Piazza”.
Partner Tecnici
Tuttoggi.info
Lightage
Programma Artistico
Gipsy live itinerante
24 e 25 Aprile per le vie del Centro Storico dalle 11.00
Fantomatik Orchestra
rock street band
24 aprile dalle 11.00 startup P.zza Garibaldi
Large Street Band
25 aprile dalle 11 startup P.zza Garibaldi
Gabriele Boggio Ferraris 4et “Say the truth”
Una visione a tutto tondo, tra jazz, classica, contemporanea e le musiche del mondo
Gabriele Boggio Ferraris: Vibrafono
Mirko Mignone: Piano
Alessandro Rossi: Batteria
Giacomo Tagliavia: Contrabbasso
25 aprile dalle 11 ore 18,30 C.so Mazzini
Radio ATIPICA
domenica 24/04/11
lunedì 25/04/11
dalle ore 10.30 alle 21.00
in diretta filodiffusione lungo il percorso espositivo
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