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Mangiare a Firenze > MANGIARE IN TOSCANA

Mangiare a Firenze fa rima con cool. Negli ultimi anni sono nati moltissimi ristoranti dove l’idea del mangiare è rivisitata sotto nuove forme ed idee, dando vita ad innovativi concetti di ristorazione.

Abbiamo scelto per voi i nuovi ristoranti di Firenze dove vivere una bella esperienza di gusto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Mangiare a Firenze: Gucci Osteria da Massimo Bottura

Il raffinato locale del rinomato chef Massimo Bottura si trova nel Gucci Garden, il nuovo concept polifunzionale all’interno del Palazzo della Mercanzia. Lo chef n.1 al mondo ha puntato su un menu internazionale, per niente basato sull’italianità, affidando lo staff al talento della messicana Karime Lopez. Piatti superiori. Prenota un tavolo da Gucci Osteria

 

Mangiare a Firenze: ToscaNino Firenze

Caffè-ristorante situato quarto piano della Rinascente mentre al quinto piano si trovano enoteca e bottega. All’attico, la terrazza panoramica per chi vuole prendere un caffè o fare l’aperitivo – con mixology a base di prodotti solo toscani –  godendo di una vista mozzafiato sulla città. Il menu è 100% toscano. Prenota un tavolo da ToscaNino Firenze

 

Mangiare a Firenze: Osteria La Pescatoria

Per chi ama il crudo di pesce, l’Osteria La Pescatoria, situata nella riva destra dell’Arno, è già un luogo cult. Ci si può fermare per un’esperienza completa – basata sui piatti mediterranei del cuoco Claudio Lopopolo – o semplicemente gustare un aperitivo a base di bollicine (o drink) e ostriche. Prenota un tavolo all’Osteria La Pescatoria

 

Mangiare a Firenze: La Salmoneria

Il primo gastro-bistrot in Italia che ha come cuore dell’offerta il salmone e altri affumicati di mare. Si trova all’interno del Mercato Centrale che piace tanto ai foodiese per la vasta offerta. Pani e dolci de La Salmoneria sono homemade e non manca il forno a legna per la pizza.  Bella la lista di vini, champagne in particolare. Prenota un tavolo a La Salmoneria

 

Mangiare a Firenze: Dispensa Verace

Pizza e cucina a San Donato in un ambiente dove domina il bianco, tra piante e bottiglie di vino in mostra sui ripiani e cassette di frutta e verdure.  Pasta fresca fatta in casa e specialità alla brace, cotte a legna, come la bistecca alla fiorentina biologica. A pranzo la formula è light con un menu del giorno. L’altra specialità del locale è la pizza, firmata da Gianfranco Simonetti. Prenota un tavolo a la Dispensa Verace

 

Mangiare a Firenze: Bulli & Balene

Un locale in stile East London dove concedersi spritz & cicchetti all’ora dell’aperitivo ma anche insalatone e piatti etnici per la pausa pranzo. Il locale in piazza della Passera ha conquistato subito con i suoi drink a base di Aperol, Campari e Cynar. Assaggini fissi e secondo tradizione, anche se non mancano le proposte di stagione. Prenota un tavolo da Bulli & Balene[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][td_block_ad_box spot_id=”sidebar”][td_block_ad_box spot_id=”custom_ad_1″][td_block_6 category_id=”15316″ sort=”random_posts”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Scopri i ristoranti dove Mangiare in Toscana: osterie, pub e agriturismi selezionati da noi (località per località).

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